jj比赛:《波斯王子:火与影》正式公布 7月底登陆苹果与安卓

  又一款游戏的公布开始让我们很兴奋,但是发现是移动设备游戏的时候这种兴奋又荡然无存。育碧今天宣布《波斯王子》系列将会在移动设备上推出新作《波斯王子:火与影》。这款游戏将会在7月25日在iPad, iPhone, iPod Touch和安卓系统上推出,价格为1.99英镑。

  《波斯王子:火与影》设定为在原版《波斯王子》之后。在这款游戏中,王子必须重历每个过去的旅程来重新定义自己的未来。

  剧情紧接着10年前发售的原始的《波斯王子》游戏,本作将会带给玩家多种新的关卡供玩家去冒险。同时加入的还有很多新的功能,玩家可以用触屏或者传统的模拟手柄来自己选择各种姿态。战斗系统也同样升级,加入多种敌人,战术挑战和全新的连击系统。

  育碧同时还发布了这款游戏的预告片。 

bb电子appbetbetbetbetway中文版

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注