jj比赛:《生化危机:雇佣兵3D》 的试玩演示和最新细节

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《生化危机:雇佣兵3D》 的试玩演示和最新细节

[乐游网导读]生化危机:雇佣兵,在日前召开的NintendoWorld2011,Capcom展示了《生化危机:雇佣兵3D》和《生化危机:启示录》的试玩演示和最新细节。

在日前召开的Nintendo World 2011,Capcom展示了《生化危机:雇佣兵3D》和《生化危机:启示录》的试玩演示和最新细节。《生化危机:启示录》并非只有吉尔和克里斯两名角色,游戏将包含《生化危机》历代的经典场景和初代《生化危机》的经典配乐生化危机:雇佣兵
   

 即使多年的愿望终于成为了现实,不外此举也极有可能触怒系列的忠实粉丝。
兵3D》现场试玩:  两款游戏将在3DS发售之后上市。

 

[ 《生化危机:雇佣兵3D》VS《生化危机:启示录》试玩录像欣赏 ]

这款即将登陆3DS平台的游戏将会成为系列当中第一款允许你移动射击的游戏。内战震撼着星球。
    Capcom向《FAMI通》确认了在《生化危机:雇佣兵》当中,你可以一边移动一边射击生化危机:雇佣兵。蒸汽机器人文明已处于进展的巅峰。    《雇佣兵》目前已经完成了百分之七十,另外在3DS平台上还有一部完成度百分之三十的生化危机系列作品:《启示录》。钢铁庞然大物飞驰在铁路上,准备与和本身一样的对手在博杀中同归于尽。这不是被报复小说所激起的幻觉。这实实在在是《布卡》公司的新战略体裁的游戏作品。这是您还从未见过的游戏。装甲列车在交战中相遇,强者胜,弱者亡。试玩版关卡名为“硬盘”,随吉尔在船只上与僵尸对战,试玩日期大约为8分钟。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注