jj比赛:《少女射击》新作画面曝光 花痴学妹等哥一战

在2月28日于东京原宿举办的INTI CREATES FAN FESTA 2015上,曾经在Xbox 360和PS3平台上推出的美少女射击游戏《少女射击》将会推出新作。新作将会采用虚幻引擎,预定在2015年内发售,平台推测为PSV。

游戏暂未上市,喜欢的射击玩家可以先下载《迈阿密热线2:空号游戏》:https://www.yxbao.com/game/37357.html

《少女射击》新作画面曝光 花痴学妹等哥一战

故事围绕超有女人缘的男主人公用眼力扫射花痴女的射击游戏,本作背景为前作一年后的樱咲第三高校舞台,登场女性角色包括黑菜、神园忍、神园真夜,准确射中女孩子们的弱点,还会有沉浸陶醉中的话题过激演出。

最新游戏截图:

《少女射击》新作画面曝光 花痴学妹等哥一战

《少女射击》新作画面曝光 花痴学妹等哥一战

迈阿密热线2:空号游戏》:https://www.yxbao.com/game/37357.html

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注