jj比赛:《英雄迷城》新手攻略:合战玩法介绍

何为合战

合战的定位是“周期性的PVE进度角逐”,周期通常为一周,在周期内玩家需要挑战一个连续的副本,在每日22点和周期结束后都会进行结算并且给予对应的奖励。提醒一下,即便叫合战,但是排名啊挑战啊都是根据个人表现来结算的。

挑战关卡

合战系统中一共包含30关,分为普通关卡和boss关卡,每4个普通关卡后会有一个boss关卡,两者的区别是:普通关卡可以重复挑战,boss关卡只能挑战一次,boss关卡的奖励比起普通关卡更丰厚。

合战规则

在合战中,无论你选择的阵容原本的战力为多少,都会统一到999999战力,四维和技能不变,但是如果你拥有特权佣兵,那么每个特权佣兵都能为你提供额外的35000战力,10防御和5王者,本期的特权佣兵为海贼职业。

挑战次数

每次挑战关卡需要消耗挑战次数,每日默认的挑战次数为4次,额外的次数需要消耗元宝来购买,起始价格为160元宝=2次(一天只能买1次),也就是说每天挑战次数的上限为6次。额外购买的价格每天都会涨20元宝

过关奖励

成功挑战关卡可以获得赛点以及经验,赛点是决定排名的要素,同时也是可以在合战结束后用来兑换奖励。经验的主要作用是用来兑换合战光环,光环能够在当期合战中为玩家提供额外的四维。

排名规则

每天截止22点根据当前的赛点排名来发放奖励(仅限前50),整个合战结束后再根据总赛点来发放奖励(仅限前50)。

兑换奖励

在整个合战结束后,可以通过消耗赛点来兑换各档次的奖励,除了荣耀碎片其他的奖励仅限一次。

消耗机制

战斗胜利,消耗一次合战次数;战斗失败后,可以消耗元宝复活,否则将会消耗一次合战次数。

注意:每期合战的特权佣兵都会有所不同

 

英雄迷城

英雄迷城

v1.0.1角色扮演

2018-04-0345.75MB

篮彩篮彩篮彩篮彩篮彩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注