jj比赛:《新惊天动地》全新版本“命运角斗场”即将登场

由韩国著名游戏开发商ESTsoft开发、游艺春秋代理的3D奇幻动作网游《新惊天动地》(英文名:CABAL)将在近期开启全新版本“命运角斗场”。

支持跨服战的全新PVP竞技场

支持跨服战的全新PVP竞技场

《新惊天动地》在全球拥有2600多万的忠实粉丝,国服创造40多万同时在线,其国服人气与在线人数位居全球第一。据开发人员表示:此次全新版本加入的内容量为史上最大规模的更新。除加入新副本、新道具、新功能外,也将正式上线全球首创的PVP跨服战场,颠覆传统游戏的PK玩法,为玩家们带来全方位的新体验。

神秘副本即将袭来

神秘副本即将袭来

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发的一款大型3D奇幻动作网游。游戏采用全球最顶尖的Cry3引擎开发,加入写实元素,以唯美的韩式画风带给玩家最真实的视觉体验;《新惊天动地》以“加强玩家之间的交互”为开发理念,全球首创节奏式连击玩法,同步“策略VS竞技”与“PVP与PVE即时共存”元素的国战特色,带给广大的动作游戏爱好者最震撼的交互体验。

更多精彩,敬请关注《新惊天动地》官方网站。

《新惊天动地》游戏介绍: 

《新惊天动地》是由韩国著名游戏公司EstSoft耗资数十亿元开发、由游艺春秋运营的大型3D奇幻风格MMORPG。游戏拥有无限连击、三重变身、国家战场、超爽BOSS、星际飞车、密室逃脱、性感热舞、劲爆音乐等八大独有的游戏特色和内涵玩法,让您可以充分享受这款动作网带给您的激情刺激。同时,3D唯美风景画面,个性时尚的装备系统,华丽震撼的技能特效,注重PK动作体验等游戏设定,让您在探索奇幻游戏世界时将充满着无尽的惊奇。 

欧宝欧宝平台欧洲杯冠军欧洲杯在线直播欧洲杯直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注