jj比赛:FPX Lwx:没拿五杀不要紧 打WE就随缘

FPX Lwx:没拿五杀不要紧 打WE就随缘,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

在LPL农历新年前的收官战上,FPX战队面对SN的挑战。最终,两队激战三局之后,FPX技高一筹,成功以2-1的比分带走了比赛胜利。至此,FPX也成为LPL最后一只还能保持全胜战绩的队伍。在这场比赛结束之后,媒体专访到了FPX战队的ADC选手Lwx。

FPX Lwx:没拿五杀不要紧 打WE就随缘

Q:你第二局的卡莎打了18个人头,是LPL这赛季的最高记录,你怎么评价自己卡莎的发挥?

Lwx:我觉得第二把的卡莎可以打个八分吧,其实有些地方还是有点失误,我自己感觉得到。

Q:第二局最后拿到四杀,缺一个头五杀会不会很遗憾?当时有交流么?

Lwx:我觉得无所谓吧,赢了就好了

Q:赛前你有预计到2-1的比分吗?

Lwx:赛前有预计到会打满三局。

Q:今天你在下路对线smlz,他也拿出了很多不同种类的英雄和你对线,你感觉压力大么?对阵非传统ad会不会很棘手?

Lwx:我们这场的bp设计是打算一直针对上路的,所以当时就把蛇女放了,让我选个能扛得住压的英雄,蛇女这英雄确实下路对线很厉害。

Q:上次你曾经说过“我们一点都不强,只是传言”,那么现在你感觉你们队伍变强了吗?觉得哪些还要调整?

Lwx:我觉得我们队伍比之前的话,的确是强一点了。但前期节奏还是有点乱。

Q:带着全胜的战绩过年,你对于今后以及本赛季的目标是什么?

Lwx:觉得春季赛这赛季的目标……先进个四强。

Q:新年就快到了,你新年最想去干什么?有什么新年愿望吗?

Lwx:新年的话,我的新年愿望就是希望希望家人朋友都健健康康的吧

Q:年后要面对刚刚击败EDG的WE,可以对WE来一句赛前狠话吗?

Lwx:我觉得打WE……随缘吧,就随缘吧。

Q:最后可以给粉丝们一些新年祝福吗?

Lwx:祝大家新的一年,越长越高,新年快乐。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注