jj比赛:《洛奇》学院制服诱惑!重温一吻定情少女梦

无论在三次元的偶像剧里,还是二次元的漫画本中,学院派装束永远是最吸引眼球也最具代表性的服饰之一。如果你崇尚着贵族学校的经典英伦范,同时又是一枚不折不扣的日系制服控,那么5月15日,你一定不能错过《洛奇》的今夏主打新装——新学期VS放课后校服系列!

【青涩与热辣的碰撞 学院制服致青春!】

《洛奇》花样少年少女学园祭校服宣传视频>>>

5月15日至6月2日,《洛奇》“爱莉妮朵购物袋”将携两套全新服饰华丽上架。假如你也艳羡过美剧“绯闻女孩”里Queen B精致俏丽的制服,或是迷恋过“恶作剧之吻”里琴子清新甜美的学生装,那这套洋溢着青春气息的新校服一定是你的不二选择!在购物袋中,各位玩家可以找到“新学期校服”与“放学专用校服”两种各具特色的套装,并配以双肩款“可爱兔子挂链背包”或斜跨款“精致兔子挂链背包”。上学时手捧书本在樱花成荫的小道上徐徐而行,放课后在夕阳下的操场匆匆跑过,是否会让你回想起年少时那些一去不复返的往昔?

“新学期校服”主打青涩稳重的英伦校园风,格子粗花呢长裤与短裙,加上迷人的长袜,简约而不简单的款式,将少年少女健康与优雅的气质尽情挥洒。而“放学专用校服”则大胆地采用了日系性感热辣的设计,把学生时代的朝气蓬勃体现得淋漓尽致,半开的领口,美腿尽显的迷你百褶裙,搭配上高低不一的球袜,仿佛将大家又带入了那段不羁的叛逆时光。

《洛奇》学院制服诱惑!重温一吻定情少女梦

学院制服设计图(男款)

《洛奇》学院制服诱惑!重温一吻定情少女梦

学院制服设计图(女款)

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注