jj比赛:世界杯来袭,《黑暗光年》陪战!

        四年一度的世界杯已经来袭,无论你看不看球,相信或多或少都会关注一下世界杯的,在这个全世界球迷的节日里,黑暗光年当然也不能落伍咯。小黑为广大“黑粉”也准备丰厚的足球大礼。请各位笑纳~

  活动一、收集 “足球”兑换大礼

  活动时间:6月13日10:00~6月16日23:59

  活动形式:玩家可在任意副本内拾取道具“足球”收集一定数量的足球可兑换相应的奖励。

  兑换内容:

  世界杯来袭,《黑暗光年》陪战!
  活动形式:活动期间内单笔充值达到指定金额可获得额外的道具奖励。

  奖励内容:

  世界杯来袭,《黑暗光年》陪战!  活动形式:在活动期间内达到指定的时间可领取双倍在线奖励,详见游戏内活动界面;

  活动四、限时开放“神话之石”兑换

  活动时间:6月13日10:00~6月16日23:59

  活动形式:宝物兑换限时开放“神话之石”兑换,兑换道具为“传说之石*10=神话之石*1”

  以上为全部活动内容。

  各位“黑粉”在看球的同时,不要忘记小黑哦。边看球,边挂机,中场休息的时候做做活动,也是个不错的选择,合理利用时间,让你看球砍怪两不误!

更多相关游戏信息请关注:《黑暗光年》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注