《荒野大镖客2》将于5月7日登陆Xbox Game Pass

知名游戏GTA5则将于同日退出Xbox Game Pass。

如果读者还没有玩过R星出品的西部题材开放世界大作《荒野大镖客2》,你的好机会来了。

微软官方宣布,《荒野大镖客2》将于5月7日登陆主机版Xbox Game Pass(简称XGP)。另一款知名开放世界游戏《侠盗猎车手5》则会于同一日离开Xbox Game Pass。

登陆Xbox Game Pass的《荒野大镖客2》包括故事模式和一个全功能的照相模式(Photo Mode)。额外故事模式此前只登陆了PC, PS4和Stadia版的《荒野大镖客2》。

《荒野大镖客 Online》经常会推出一些限时活动

本作的线上模式《荒野大镖客 Online》也将进入XGP。玩家可获得诸如双倍或者三倍金钱/点数的奖励。

《荒野大镖客2》现已登陆PS4,Xbox One,PC和Stadia等多个平台。

来源:vg247

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注