卡普空调查玩家意向 将影响开发方向

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 卡普空调查玩家意向 将影响开发方向

[乐游网导读]卡普空近日向玩家们展开了游戏意愿的调查,该调查将会影响后前者的游戏开发与发售计划。对于卡普空的此举,你有何想法呢?

卡普空近日向玩家们展开了游戏意愿的调查,该调查将会影响后前者的游戏开发与发售计划。对于卡普空的此举,你有何想法呢?

卡普空战略规划与商务开拓部副总裁Christian Svensson昨日在Capcom Unity 博客上向玩家发出了一份调查问卷,这份用时10分钟的问卷将会向玩家调查其喜欢并愿意购买的游戏类型,收集玩家对于目前作品的意见。

当然这是一个让卡普空倾听玩家意见的好途径,但是不要对此期望过高。正如博客上声明的一样,Christian Svensson无法再次为玩家保证什么。好消息是,这些数据肯定会被放出卡普空决策考虑的要素中

近日,卡普空削减了本年度的财政预期收入,这主要是由于《生化危机6》的市场失败导致的。尽管《生化危机6》发售初期销量惊人,也打破了公司的出货量记录,但是不久后就出现市场销量疲软的情况,惊人的出货量最终没有转变成实实在在的销量。

这样的结果直接导致卡普空财政预期收入下降11%,相信这也是卡普空在游戏发售上更为谨慎,并对玩家意愿展开调查的原因。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注