万人同时在线《卧虎藏龙》二测人气火爆

首款超自由度3D武侠RPG手游《卧虎藏龙》已于8月15日开启了二测。二测当天人气火爆,服务器被万人同时在线所挤爆。如此高的人气与其超自由度的游戏模式以及各式各样的江湖绝学有着密不可分的关系。不仅如此,更有全新玩法引爆玩家激情,还有劲爆活动火热来袭,让玩家们应接不暇。

开测火爆 服务器全线飘红

15日《卧虎藏龙》开启第二次测试后,拥有测试资格的玩家争先恐后进入正统武侠世界,在线人数达4千人之多,两组服务器合计共1万5千人在线排队等待,合计同时在线游戏和等待进入游戏的玩家接近2万,一时之间服务器全线飘红。服务器持续火爆,玩家热情难挡,而官方提前布置的各项措施让服务器能够保持正常运行,满足了广大玩家同时在线游戏的火爆需求!

卧虎藏龙手游二测火爆开启

全新玩法 超自由引爆热血

《卧虎藏龙》二测开启,超自由打造无束缚武侠世界,六大门派齐登场,全新玩法惊艳全场!正邪纷争,自古而存!《卧虎藏龙》开启“恶人谷”玩法,受六大门派围捕追杀的江湖巨凶汇聚一起,邪恶势力从此与武林正道分庭抗争!玩家可以匡扶正义剿灭群凶,也可以为祸武林加入“恶人谷”,正邪选择,自由随心!

3D武侠RPG手游卧虎藏龙

《卧虎藏龙》暴强武学系统,门派武学、自修武学二分,始开武林先河!玩家精研门派武功,传承江湖流传绝学或者自创奇妙武学,任意搭配组合,创建最合适自己的武学系统,打造一代武学宗师的崛起之路!

玩家跻身武林,或勤练武艺,一心追名夺利,争夺“门派掌门”、“武林盟主”、“恶人谷主”、“天下第一”;或投身商贾,打造属于自己的商业帝国;或化身隐者,只求闲云野鹤、寄情山水之间……武侠世界无束缚,一切发展自由随心!

卧虎藏龙二测人气火爆

福利海派 劲爆活动燃情

二测开启,缤纷活动畅享不断,武侠世界里,“首任掌门”争夺、“一代目盟主”争夺等争霸活动火辣展开,赢取游戏内珍贵道具奖励!“首任掌门”、“一代盟主”将获得丰富华美游戏实物周边,还有独特资格跻身专属NPC之列,受众人仰慕!同期,武侠世界“天下大富豪”活动火爆开启,看谁能够最快速度打造最强商业帝国,坐拥天下金钱,收获名誉的同时还能获得丰厚大奖,手机充值卡、精美T恤、游戏周边应有尽有,赶紧来吧!

卧虎藏龙手游二测火爆人气

《卧虎藏龙》二测开启,全新玩法惊艳登场,劲爆活动海派福利,快来正统武侠世界,无束缚的江湖等你来战!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注