云中歌刘弗陵结局的建议 霍光之后是孟钰_

  在电视剧中云中歌刘弗陵结局的建议是什么意思呢,为什么要建议除掉霍光之后是孟钰,这是个人恩怨还是为了别的,在明知道是谁害他之后为什么会给出这样的建议。

  云中歌刘弗陵结局的建议
  >>>>点击关注QQ阅读,看《云中歌》刘弗陵临终前的计划
云中歌刘弗陵

  在看云中歌刘弗陵结局的建议显得十分的唐突,要只知道除掉霍光之后是孟钰,这两人可以说是现今权势最大的两个人,而刘弗陵在知道是刘询害他之后,给出这样的建议,是什么理由呢,主要的原因是这两点吧,孟钰作用了大汉大部分的产业几乎可以说是富可敌国,而在西域也有关联的人,人又聪明有远见,这样的人对于大汉来说,不管是否有新,都是一个不安定的元素,而霍光拥有巨大的权势,这两个人合作之后,对于大汉可以说是很危险的,在刘弗陵的心中,大汉的权利应该还是要在刘姓人的手中把,当然多少也有可能存在私心,孟钰在伤害过云歌之后,还对其抱有感情,在刘弗陵心中可以说是有一定的芥蒂吧。
  点击收看《云中歌》什么导致了霍光和孟钰的死

  而云中歌刘弗陵结局的建议,好像也真的起到了一定的影响,霍光之后是孟钰,刘询所做的也正是刘弗陵当初所建议的。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注