人气消除手游来了《进击的小怪物》17日发布安卓版

由触控自主研发的超人气Q版呆萌经典三消游戏《进击的小怪物》,在ios排行榜上瞬间上升到第四的好成绩,今天官方公布了一个令所有安卓用户兴奋的事情:《进击的小怪物》即将于1月17日正式发布安卓版本,让我们一起期待吧!

进击的小怪物

小怪物的道具让你称叹惊奇吗?那还远远不够,我们即将退出终极武器超级火流星,他将给你带来非凡的感觉,超级火流星特效酷炫,效果显著。将给你带来特殊的游戏快感。

进击的小怪物

你已经在小怪物中是大神般的存在了吗?你还不知道你在你的人人好友中已经成为了炮灰了吧!1月17日安卓版开始上线的同时,人人账号也可以登录《进击的小怪物》了。你还在犹豫什么呢!赶紧加入我们的行列吧,人人网是我们青春驻足的的地方,小怪物是我们青春的一小激情,让我们把激情留在那个属于我们的天地。

进击的小怪物

最值得一提的是,在玩法上《进击的小怪物》7大游戏模式,其中4种是自己独创的特色玩法。分数模式是最基本的玩法之一,每关有三个得分标准。在限定步数内,通关得分达到最低标准即可过关;限时模式,在限定时间内得分达到最低标准即可过关;计数模式,在限定的步数内消除一定数量规定种类的怪物。

外星小怪物疯狂来袭,超多关卡等你挑战,个性玩法层出不穷!《进击的小怪物》安卓版本即将发布,想体验指尖上的快感吗?那让我们共同期待它的到来吧!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注