嘶吼吧!《暗黑黎明》全新引入语音系统

范爷力荐2015年国民手游《暗黑黎明》最新资料片即将震撼来袭,全新语音系统也将同步上线!《暗黑黎明》创新性将语音聊天植入手游,随时随地和小伙伴开心畅聊,实现无障碍信息互通,为家族战带来更多便利,营造全新的交互体验!

嘶吼吧!《暗黑黎明》全新引入语音系统

嘶吼吧!《暗黑黎明》全新引入语音系统 在《暗黑黎明》和好友即时沟通,繁琐的文字输入过程浪费时间;手速过慢、打出错别字影响心情不说,还要造成沟通上的滞后。全新语音系统为你扫清交流障碍,用声音带动情绪、感染队友,轻松把握稍纵即逝的制胜先机!

嘶吼吧!《暗黑黎明》全新引入语音系统 在《暗黑黎明》全新资料片中,小伙伴们可以率先体验语音系统中的异步留言功能。在家族、队伍频道和好友私聊页面,都可以进行语音交流。点击“聊天内容”区域,就可以打开聊天频道主界面;点击“小话筒”图标,轻松实现家族语音和队伍语音之间的轻松切换。

嘶吼吧!《暗黑黎明》全新引入语音系统 在紧张激烈的家族战中,语音系统更是必不可少的利器之一。瞬息万变的战场,语音系统的横空出世,给小伙伴们的“鸡汁反应”加分——语音信息零障碍发送,想听哪里点哪里,无需分神于打字交流,双手专注连招100年,小伙伴们再也不用担心自己的操作啦。

隔着手机屏幕,亲耳听一听并肩作战的兄弟的声音,也是非常奇妙的经历。或激昂或练达、或正太或磁性的嗓音,总是能带给我们无限的遐想。让《暗黑黎明》的语音系统释放你的嗜战豪情,一起嘶吼着冲向战场吧!你的澎湃心情,就是锁定胜局的正能量!

>>点此可下载《暗黑黎明》最新官方游戏客户端<<

         关于《暗黑黎明》

十亿手机的暗黑梦!

范爷力荐2015年国民手游《暗黑黎明》,由国际影后范冰冰倾力代言,并亲身参与角色造型设计。游戏采用完美世界自主开发的跨平台引擎Echo制作,实现了目前游戏行业顶级的4K级游戏画质。游戏成功营造出浓郁的暗黑风格,继承了暗黑系列的精髓,完成了正统暗黑经典移植。在《暗黑黎明》中,玩家可以获得超激爽的战斗体验,感受到云装备体系大数据矩阵式冲击,双天赋多装备任意自由切换。此外,更提供佣兵养成、守护战龙、PVP竞技场、双阵营荣誉爵位、世界BOSS争夺战等多种核心游戏玩法,令玩家战而复战,欲罢不能!更多第一手《暗黑黎明》游戏活动攻略资讯,敬请关注爱游戏《暗黑黎明》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《暗黑黎明》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注