国产恋爱AVG《高考恋爱一百天》将在5月29日正式发售

相信不少玩家还记得由国内同人游戏制作组落叶岛打造的恋爱养成游戏《高考恋爱一百天》,现在我们又即将迎来中高考,而落叶岛也为我们带来了好消息,《高考恋爱一百天》正式登陆Steam平台,而Steam版也将在5月29日正式发售。

《高考恋爱一百天》是一款恋爱养成游戏,故事的背景是:男主角在距离高考只有一百天的时候,和同班同学“木馨”确立了恋爱关系。在接下来的时间里,他要面对各方面的问题,平衡爱情、学业还有其他方面的关系。在这一百天里,能否维持这段感情,能否考上一所理想的学校,能否让家人满意,都是玩家要面对的挑战。

游戏以“高考”为切入点,展现高考前一百天的高三生活,玩家对主角的培养会对其高考成绩产生影响,并影响到结局。因为完结不同选择,剧情上产生的各种感情纠葛,和女友之间飘忽不定的关系,还有家长和学校的反映以及身边环境造成的各种压力,都是游戏的特色。

五十多种不同的结局,也会让玩家体会到人生的多变,经历磨难后的真正完美结局也能让玩家体会到真挚感情的宝贵。

英文版截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注