国产AR手游《捉妖记GO》 蓝港互动宣布将推出

近日,蓝港互动集团正式对外宣布AR(增强现实)手游《捉妖记GO(暂定名)》立项。《捉妖记GO》由蓝港互动集团第一、第二研发中心协力打造,将中国神话文化与新兴的LBS、AR技术有机结合,以独特“捉妖”玩法激活国民IP。现在还玩不了pokemon go而着急的玩家,不妨期待这款游戏上线后捉妖吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

捉妖记GO

《捉妖记》作为一款根据中国神话故事改编的东方奇幻题材电影IP,不仅自带极富特色的原创世界观架构,同时对各种萌妖的外形、性别、习性、社会阶层以及人妖关系都进行了完整设定,这与当下风靡全球的基于LBS与AR技术的宠物养成对战RPG玩法天然适配。

捉妖记GO

针对《捉妖记GO》的研发,蓝港游戏计划将自身最擅长的MMO特色以及中国式的游戏社交系统与LBS技术相结合,并通过组队、对战将游戏内的社交从线上延伸至线下。《捉妖记GO》还计划与不同领域的线下商家进行跨界合作,开展不同形式的线下玩家互动活动。

捉妖记GO

基于《捉妖记》这一老少咸宜、阖家共赏的国民IP,蓝港游戏计划推出至少5款不同类型的游戏产品,覆盖不同喜好的用户,进一步扩大IP知名度。除了此次公布的AR手游《捉妖记GO》之外,目前蓝港游戏正在研发《捉妖记》同名MMO手游,未来还计划同步推出电影《捉妖记2》同名手游,以及动作手游《捉妖记无双版》等。

捉妖记GO

目前,虽然还不能确定这款基于LBS与AR技术的国产AR手游《捉妖记GO》的上线时间,但是相信很多玩家对于这款电影ip改编的手游充满期待吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注