国战MMORPG手游《五行天》 12.6首测来袭

12月6日,由方想大大授权亲制,同时也是乐逗游戏第一款自主研发的国战MMORPG大作《五行天》正版手游即将迎来首测。本作主打“沙盒国战”及“亲密社交”两大核心特色,是否能圆梦你的王者梦呢?让我们抢先感受一下游戏的魅力吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

五行天

忠于原著精髓,同名小说实时联动

方想全新小说力作《五行天》正版授权改编,原著角色形象、技能招式、人物对白、情感纠葛等燃点细节悉数还原,赶快化身心目中强大无匹的艾辉,掌控自我命运,共同守护这片恢弘辽阔的修真世界!

五行天

360°缩放全视角,多画风融合

《五行天》手游采用领先的3D引擎技术开发,支持千人同屏,360°全视角自由旋转畅游修真大世界!在方想大大的全面指导下,游戏视觉风格完美将原著中的东方玄幻风格完美呈现。

五行天

激爽国战,攻城掠地做真正王者

《五行天》手游首推“沙盒国战”概念,服务器内战争的结果将直接影响游戏世界,其中包括NPC对白、日常活动、剧情任务内容,以及任务结果和任务奖励,强调赢家通吃,城主对资源的绝对主导权。而游戏内个人战、多人混战、帮会战、城战等大大小小的战斗玩法,将为玩家提供多维度立体战争的激爽舞台。

五行天

丰富法宝坐骑,个性生活由此开始

修真问道,法宝坐骑乃必备神器,时装羽翅乃展现个性自我良器。《五行天》手游拥有庞大的外观数据库,酷炫机甲、坦克等天马行空的载具,以及喜闻乐见的唯美时装、翅膀将助你在修真世界塑造不一样的自己!

五行天

最强修仙城战手游,万人热血PK!方想同名小说《五行天》改编,真实还原剧情!国战MMORPG手游《五行天》12月6日即将首测,不见不散哦。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注