供求有序《征途口袋版》寄售功能成最热使用功能

常言道,有需求的地方就有市场,这句话不仅体现在现实生活中,也同样适用于游戏。近日,第一国战手游《征途口袋版》匠心独运,新增“市场”、“寄卖”两大交易功能,为玩家架构了一个可供自由交易的平台。值得一提的是,玩家在“市场”购物所用货币皆可通过“古画残卷”合成获得,过程无需任何银两消费。而通过“寄卖”物资却可赚取“银两”,真正实现游戏生活的自给自足,甚至开启一条致富之路。

供求有序《征途口袋版》寄售功能成最热使用功能

市场与寄卖——相辅相成的互动交易

“市场”与“寄卖”是相辅相成的互动型交易行为。玩家获得不需要或是富余的游戏道具,如道具、材料等,均可以匿名“寄卖”,其他玩家根据需求购买“市场”上架的商品,从而达成供求有序的平衡状态。整个交易过程中,玩家无法得知交易对方的信息,最大程度遏制了恶意炒价、商人套利等行为,保障了正常玩家的切身利益。于玩家来说,不仅多了一个购买必需品的新选择,同时也开辟了动用双手制造财富的新途径。

供求有序《征途口袋版》寄售功能成最热使用功能

玩法前瞻 未来将增“拍卖行”

不久之前,《征途口袋版》手游迎来了一岁生日,随之跨服国战“雄师的远征”、全新交易功能等陆续与玩家朋友们见面,未来游戏还将增加“拍卖行”完善交易系统。与传统手游不同,征途手游追求的不是短平快的“快餐”文化,而是真正通过慢工细活沉淀玩法、内容,不断为玩家带来新鲜的交互体验乐趣。一周年仅仅只是开始,这条路上需你我共同前行!

供求有序《征途口袋版》寄售功能成最热使用功能

激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注