保卫萝卜3冒险模式码头60关金萝卜攻略

保卫萝卜3《保卫萝卜3》是《保卫萝卜》官方正统新作。游戏的主要背景定位到了城市中,并加入了创新性的剧情模式、全新炮塔、全新地图、全新玩法,让…

  • 类型:休闲益智
  • 大小:M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

阿波来到了码头第60关卡!这一关是BOSS关卡,据说关卡难度直线上升,可使用的炮塔只有毒气瓶、拳套、汽油瓶、蘑菇和导弹,众所周知,打BOSS关卡最关键的就是减速炮塔,但是本关没有给力的减速炮塔!不管怎么样,阿波已经做好跟码头的最终BOSS决一死战的准备了!

打最终的关卡不买道具怎么行呢!阿波早早的准备好了大量的道具,就等着跟BOSS决一死战呢~首先我们在怪物出口处建造毒气瓶,目的是为了迅速清理掉附近的障碍物,同时毒气瓶的伤害也能够快速清理掉怪物,看了看别的炮塔,也只有毒气瓶能够胜任前期工作了。

毒气瓶的清场效率很快,在清完附近的障碍物后,迅速的补充蘑菇炮塔,虽然蘑菇炮塔不是给力的减速炮塔,但也是本关唯一有减速效果的炮塔,目的是为了提供一定的减速,特别是延缓BOSS的步伐,同时蘑菇炮塔还能给我们提供少量的金币,不要小看这一点金币哦,积少成多的道理阿波还是知道的。

在怪物出口处建造更多的毒气瓶,目的是为了早点打出金库,打掉金库阿波会得到大量的金币哦,这样阿波就可以建造很多的炮塔来缓解压力了,不过打掉金库后有惊喜,在金库里面是章鱼炮塔,那就升级章鱼炮塔吧,因为章鱼炮塔的攻击和清场能力不俗。

在第8波的时候,在另一侧建造蘑菇和毒气瓶对称建筑,目的是为了清理右边的障碍物,同时蘑菇也可以稍微延缓一下BOSS的脚步。在完成右边的辅助炮塔阵后,我们就要建造主力输出导弹炮塔了,导弹炮塔建造在哪里都行,反正是全地图跟踪攻击的~

在滑竿处建造2个导弹炮塔,并用他们迅速打掉下面的2个,这样阿波就有了非常多的金币,同时金库还有隐藏炮塔章鱼,为我们的防线提供了不少的火力。

防线成型后,怪物们就无法威胁到阿波了,这时候就要考虑怎么打掉BOSS了,在12波的时候,阿波使用返回起点道具,并开大招集火BOSS,这样快接近阿波的BOSS就掉了,回头我们再清理小怪。

在15波的时候,可能阿波建造的汽油瓶有瑕疵,火力不够让小怪接近了阿波,还好阿波有地雷道具挡住了这一波,所以萝卜丝们输出类炮塔还是建造导弹炮塔好了,不要建造汽油瓶,担心火力不够。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注