像素杯足球评测 像素风再度来袭

像素杯足球评测 像素风再度来袭。不管是掌机还是手机上的足球游戏都太多了,种类繁杂到让小编真的是应接不暇,不过少年玩这款游戏的时候还是忍不住笑了,因为像素风格的足球游戏还是第一次见到,当然游戏本身也没辜负小编的期望,下面就跟少年一起进游戏先睹为快吧。

画面音效:

既然是一款像素风格的游戏,那么小编对游戏的画面其实没有抱太大的期望的,不过玩了几局后发现还是挺不错的,球员的奔跑和一些技术动作都刻画的比较到位,而且游戏的声音也很有现场感,进球后的欢呼还是听起来很爽的。

操作玩法:

游戏采用的是虚拟摇杆操作,灵敏度还是很高的,能让大家很自由的在场地上奔跑。游戏真正意义上的控制键也就两个,一个射门一个传球。所以想在这款游戏里玩出花样来的小伙伴们,恐怕是要失望了哦。

赛制丰富、游戏时间长

总共游戏中有三种游戏供大家随意选择,16支球队也能让大家领略到不同队伍的不同风采。所以以为是像素风格的游戏就小看他的话,那么你就真的大错特错了,因为很有可能你就会输球,游戏的难度还是很大的哦~你还敢号称技术帝么。

少年点评:

这款游戏说实话真的很不错,作为一款20多MB的游戏能做到这些已经很不错了,大家对像素游戏的要求也不需要有那么高,注意在于其可玩性,有兴趣的小伙伴一起来赛一场吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注