2016ChinaJoy超级联赛华东北赛区晋级赛完美落幕_

  2016 ChinaJoy 超级联赛华东北赛区于6月9日在山东济南拉开序幕,参加ChinaJoy Cosplay嘉年华和舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典晋级赛的社团们将竞相角逐晋级上海总决赛的名额。

  6月11日华东北赛区比赛已经全部结束,三天的精彩比赛,激烈的角逐,最终产生了晋级上海总决赛的名单,首先让我们恭喜这些晋级团队。

  让我们一起欣赏一下这次晋级社团的精彩表现,一起期待他们在上海的表现吧!

  团队赛:

  第一名:集英SeniorClub《怪化猫》

  

  第二名:泠牙印动漫社《大圣归来》

  

  第三名:原画车间《最终幻想14-龙城战歌》

  

  双人赛:

  虎兔专注战双人《玉狐》

  

  宅舞单双人赛:

  划水组 《孑然妒火》

  宅舞团体赛:

  第一名:漫乐淘动漫社《lovelive二连跳》

  

  第二名:十三区动漫社《歌之王子》

  

  第三名:秘密花园《极乐净土&Masayume Chasing》

  

  本届比赛在全国开设十大赛区包括北京、上海、重庆、东北、西北、西南、华东北、华东南、华中、华南10个区域,覆盖全国30余座城市,预计将有超过3万名选手参与其中。同时“舞艺超群-ChinaJoy全国舞团盛典”将联合AcFun开设独家线上活动专区,不但可以让所有舞团精彩纷呈的表演能够被更多同好们所关注,更有机会获得加分福利及直接晋级总决赛的珍贵名额!参与详情可在ChinaJoy Cosplay官方微博、微信及AcFun官网进行查询。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注