3DS《魔王的盒子》爆红!国人原创新作登销量榜前五

在任天堂“本命平台”3DS上很少能看到中国原创游戏的出现(烧录卡倒是不少),不过一款名为《魔王的盒子(Demon King Box)》国内原创3DS游戏却填补了这一空白(记得早前还有《水晶战争》)。这款游戏在8月21日已经在美国Nintendo eShop上开放下载,而在发售后不到一周的时间已经成为下载类游戏的销量第5位,这绝对是值得肯定的!

《魔王的盒子》对西方玩家来说是一个非常有意思的JRPG游戏,故事的主线是通过战斗来夺取主舞台,随着恶魔宠物,英雄,策略,等级的不断增加,游戏的价值也不断的提升。除此之外,游戏中的成就设置也大大增加了游戏的可玩性,游戏在任天堂3DS eShop上只卖3.99美金,机不可失失不再来,千万不要错过。

总体来说我非常喜欢这个游戏,魔王的盒子是个各方面都很不错的即时RPG游戏,无论画面,音效,玩法都很好,而且售价之低,绝对的物超所值。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注