Capcom系列新作销量盘点 相加不敌xd5

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → Capcom系列新作销量盘点 相加不敌xd5

[乐游网导读]Capcom公司手上有着诸如《生化危机》、《鬼泣》、《怪物猎人》这样的经典游戏系列,那么这些新作目前都有多少的销量呢,这里我们将为小伙伴们整理一二!

Capcom公司手上有着诸如《生化危机》、《鬼泣》、《怪物猎人》这样的经典游戏系列,那么这些新作目前都有多少的销量呢,这里我们将为小伙伴们整理一二!

Capcom最近的游戏,《怪物猎人4》和《丧尸围城3》的销量都还不错,各自达到了400万和100万份。这意味着,新作销量高很重要,而老作品继续长卖对于他们来说也是非常重要的。

就这点而言,Capcom的一些作品做的还不错。比如,10月份的时候,《生化危机5》成为Capcom销量最高的游戏,全球超过了650万份。从那时起,又售出了10万份,截止到12月31日,总销量已经达到了660万份。

与此同时,《怪物猎人3终极版》也卖了整整一年,10月份游戏销量达到220万份,至12月31日夜达到了230万份,这就意味着游戏在三个月内卖了10万份。我们猜测这些销量是来自于西方,因为日本正忙于发售《怪物猎人4》。

再看看《DmC:鬼泣》的销量为140万份,而在5月时,其销量为110万,换言之从那之后游戏又卖出30万份。最后,《生化危机:浣熊市行动》的总销量为230万份。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注