dnf次元光辉怎么得?dnf次元光辉获取方法

次元光辉是前不久才刚在dnf里推出的一种全新材料,这个物品是可以用来制作特级催化剂,当然特级催化剂是专门提升玩家史诗级装备属性的必备物品哦。因此我们如果想要让自己的装备变得更加强大的话,就可以看看dnf次元光辉怎么获得的方法,获取大量的次元光辉。

dnf次元光辉获取方法1

dnf次元光辉怎么获得?

游戏里的催化剂可以分为特级、中级和下级三种,而特级催化剂肯定是最好的一种,所以这种物品对用户装备的作用肯定也是最大的哦!

dnf次元光辉获取方法2

我们通过使用特级催化剂不仅能够提高装备的属性,同时也可以改变装备的外型和强度,因此这个材料对玩家们来讲是至关重要的哦!

dnf次元光辉获取方法3

既然特级催化剂如此重要,那么制作它必须要使用的次元光辉就肯定是重中之重了哦!我们如果想要获取到这个材料的话,就必须要到90级的魔界地图里进行挑战。你只有打败里地图中的魔界领主,才有机会获取到次元光辉,所以大家有能力的话就经常去尝试挑战一下。另外最近这段时间次元光辉的价格也开始大幅度下降,大家也可以趁机多购买一些,不管是自己使用还是作为投资都可以哦!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注