Mata采访:第一轮没能全胜 感觉很失望

Mata采访:第一轮没能全胜 感觉很失望,相信还有很多的小伙伴还不知道具体的内容,下面就由小编来告诉你们。

昨日SKT以2-0击败了KT战队,比赛之后kkOma和Mata在媒体室接受了访问,看看他们都说了些什么吧。

Mata采访:第一轮没能全胜 感觉很失望

问:获胜感觉如何?

kkOma:比赛之前就想2-0战胜KT的。有趣的是人的欲望真的是没有满足的时候。虽然我们2-0战胜了KT,但是我也并不是非常满意,因为并没有特别的顺利。

Mata:虽然比赛非常艰难,但我很高兴我们以2-0取得了胜利。今天赛后,我想我们需要进行更多的反馈。

问:KT的表现很不错,你们是怎么准备的呢?

Mata:因为对方会用很多非ADC的英雄,所以我们打算不给他很多能够用着顺手的英雄,同时做好自己的英雄选择。我们是根据教练的反馈和安排做的准备。

kkOma:我看我们第一局有很多的失误。我根据第一局的表现对他们进行了反馈,告诉他们我们下一局也能赢。

问:SKT第一轮是7胜2负,你们怎么看呢?

kkOma:第一轮已经结束了接下来就是第二轮的比赛。为了战胜我们之前输给过的队伍,我们保证会更加努力解决我们的问题的。我想感谢选手和教练第一轮所付出的努力。

Mata:我个人觉得第一轮非常的失望。第二轮的话,我想解决自己的错误战胜输给过的两个队伍。很遗憾我在舞台上失误比训练赛中要多。我想解决这个问题。

问:现在SKT的配合到什么程度了?

kkOma:我们绝对比刚组合到一起的时候要好。不过还没有到100%。另一方面,因为这一点这意味着我们的选手还有很多的成长空间。

问:Clid的表现非常好,你们对他是怎么看的呢?

kkOma:每当我们招选手的时候,感觉我们就找到了“那个”选手。虽然Clid确实每场比赛都有精彩发挥,但是其他选手也有优秀的表现。可能只是没有Clid那么亮眼吧。Clid能够打出这样的表现是因为选手之间非常信任。

Mata:Clid在比赛里非常有自己的看法。他接受反馈的能力很强,而且我认为他是一个非常有天赋的选手。Clid表现得那么好让其他选手觉得比赛都变得简单了。

问:最后你们还有什么想说的吗?

Mata:因为我们前面的几场比赛曾经输过,所以我们开局很艰难。第一轮取得第三名,我们发现LCK第一是保持全胜的。因此,我们必须尽全力赢得接下来的比赛。还是老样子,感谢大家的支持。

kkOma:我保证第二轮会拿出比第一轮更优秀的表现,展现出与SKT相符的水平。我们的选手和教练真的都非常的努力。我想感谢所有支持我们的人。希望大家未来能够继续支持我们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注