PSN商店将新增R星暴力旧作《战士帮》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PSN商店将新增R星暴力旧作《战士帮》

[乐游网导读]《战士帮》是一款类似于《GTA》风格的暴力游戏,这款游戏是R星05年在PS2平台发售的。目前R星准备将游戏上架PSN商店,为更多玩家提供选择。

《勇士帮》是一款类似于《GTA》风格的暴力游戏,这款游戏是R星05年在PS2平台发售的。目前R星准备将游戏上架PSN商店,为更多玩家提供选择。

根据电影改编的游戏通常表现很糟糕,不过R星制作的《战士帮》(又名勇士帮)算是一个例外。这款《GTA》风格是动作游戏即将于5月28日登陆PSN商店,售价10美元,这意味着除了在PS2平台以外,玩家还可以在PSP、PS3甚至可能在PS4新主机平台玩到这款游戏。

在次时代来临之际,R星似乎在努力让一些经典的游戏重登新平台。目前已经有12款游戏上架到索尼的PSN商店,这其中包括《侠盗猎魔》、《马克思佩恩》以及三款PS2平台上的《侠盗飞车》。这透露出一个信号,R星希望这些经典之作能够移植到最新的PS4平台

《战士帮》是一款根据同名电影改编的动作游戏,游戏与《GTA》的风格颇为相似,玩家将扮演主角Cyrus努力统一纽约六万名黑帮分子,从而能够与警方正面对抗,并统治纽约市!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注