Skillz融资600万美元打造移动电竞平台_

 据国外媒体报道,移动技术初创公司Skillz近日融资600万美元,将进一步拓展其真钱担保平台。本轮融资由风险投资商Atlas Venture领投。

  据了解,Skillz的平台允许玩家付费参加电子竞技比赛,优胜者将赢得奖金中的巨大部分。电子竞技正在不断成长,而Skillz则为玩家提供了一种通过智能手机或平板电脑参赛的方式。Skillz的竞争对手包括Cashplay,后者亦刚刚融资了300万美元。

  “随着电子竞技越来越流行,Skillz致力于在移动平台上打造一套竞技体系。”Skillz首席执行官安德鲁·帕拉德斯(Andrew Paradise)说。“本轮融资让游戏产业距离移动游戏竞技系统更近了一步。我们正在迎来电子竞技的新时代。”据他透露,Skillz将帮助使用其电竞体系的移动游戏获取玩家。

  “电子竞技正在迅速成为一个大生意。”Atlas Venture合伙人杰夫·法甘(Jeff Fagnan)说。“Skillz最令人兴奋的一点是,通过推出移动平台的电子竞技,他们彻底改变了整个行业,并打入一个规模庞大但潜力尚未被充分挖掘的市场。”

  来源:老虎游戏

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注