VR射击类游戏《Superhot》 声音定位子弹

今日一款VR射击类游戏《Superhot》上架Oculus平台,玩法很简单,你将与不断出现的敌人作战,直到死去,游戏设计理念非常新颖。这款游戏与Oculus Touch进行了整合,在最近几个月就会登陆Oculus Home。

VR射击类游戏《Superhot》 声音定位子弹

上个月公布的《Superhot》开发日志里提到,这款游戏“暂时”只在Oculus独家发行,也就意味着,之后可能会发布适应其他头显的版本。 Oculus也在今天发布了新款预告片,以展示自家控制器的性能。对游戏里不堪一击的敌人拳打脚踢,开枪射击和投掷炸弹很爽,但用自己的双手来完成这些动作会更爽。

游戏的开发者Szymon Krukowski说:“我们现在正与Oculus公司的员工密切合作,以求在今年晚些时候推出《Superhot》的VR版本”,“我们试图充分利用虚拟现实技术来探索新设计的可能性。玩家在VR版的《Superhot》中可以体验到的沉浸性简直不可思议。我们会尽可能地完善它,我们正尝试在《Superhot》中使用立体空间录音系统,有了它,玩家可以仅凭声音就定位一颗擦肩而过的子弹。”

不过,《Superhot》VR版本的具体发布时间还是一个未知数。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注