“仙剑5前传”第四首主题歌曲“只因有你”发布

国产经典RPG“仙剑系列”最新作《仙剑奇侠传五-前传》已于1月15日两岸同步上市,这是仙剑奇侠传系列游戏的第七部作品,产品上市后获得了玩家的一致认可。

《仙剑5前传》拥有4首主题歌曲,并特别邀请知名仙剑歌手萧人凤、“小仙女”徐颢菲和歌手霏霏分别演唱。今日正式发布由特邀仙迷歌手霏霏演唱的《仙剑5前传》主题歌曲之一《只因有你》。

《只因有你》由仙剑御用音乐大师曾志豪作曲,才女唐家大小姐作词,描绘两情相悦的缱绻甜蜜和朝夕相伴的不依不舍,表现今生有你便无憾的爱恋之情。

歌曲名称:只因有你

音乐作曲:曾志豪

制作人:许晓峰

监制:陈小奇

《仙剑5前传》主题歌曲《只因有你》同人MV欣赏:

关于霏霏:

霏霏,作为才艺仙迷于10月20日在大宇同百游联手举办的“仙剑奇侠传十七周年庆典晚会暨《仙剑奇侠传五-前传》正式发布会”上,特别受邀作为玩家代表Cos小蛮演唱《仙剑5》小蛮主题歌曲《情蛊》,俏皮可爱的表演,把小蛮的刁蛮任性和率真爽朗表现得活灵活现,深受现场玩家喜爱。

因其独特的气质和不错唱功,特别是她同广大仙迷一样对仙剑始终如一的爱,最终官方正式邀请霏霏演唱《仙剑5前传》的主题歌曲之一《只因有你》。

霏霏COS《仙剑5前传》女主角·瑕

游戏资料:

仙剑5前传

游戏名称: 仙剑奇侠传5前传数字版
游戏大小: 6.36G
下载地址: http://www.paopaoche.net/danji/18136.html

国产经典单机RPG游戏最新作《仙剑奇侠传五-前传》,是由北京软星制作、百游代理的“仙剑系列”第7部作品,在2013年1月15日正式上市。本作故事的主题为“牵绊”,可控角色数量达到了历代之最的10名,并有前作众多高人气角色加入,一同伴随玩家游历囊括了仙山海岛、西域魔窟等远超前作的神话世界。

同时,本作在美术及战斗系统方面均较前作有了明显提升,并耗资百万打造全程高质量精美CG动画,力争给玩家呈现一部精美绝伦的仙剑续作。《仙剑奇侠传五前传》是由大宇资讯旗下软星科技(北京)有限公司所制作的一款PC中文角色扮演游戏。本作是《仙剑奇侠传》系列第七部作品,游戏主题为“牵绊”,剧情年代大约为《仙剑奇侠传五》故事背景20多年前,《仙剑奇侠传》初代18年后、《仙剑奇侠传二》10年后。

悠游尘世的人,背负宿命的人,落拓江湖的人……
身份迥异的数人,为了心中的牵绊,相逢于人海。踏西域黄沙,渡东海惊涛,共经多少风雨,磨砺的是少年意气,不变的是知己情谊。奈何世事无常,天意总是弄人。
牵绊犹在,信念却已相悖,名利无求,挥剑只为同生。相逢若陌路,拂却恩怨风烟,已不见当年身影。然而,即便行至命运的终点,剑刃相向之时,回望烽云,此生无悔,此心无愧。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注