“恐怖分子”冲入会场 战地风云OL南海包岛震撼三亚

【52pk 11月6日消息】搜狐畅游(NASDAQ:CYOU)旗下首款FPS网络游戏《战地风云OL》发布仪式在海南三亚凤凰岛震撼举行。不过发布会刚刚开始就出现了“意外”状况,一群不明身份的“恐怖分子”冲入场内劫持了现场嘉宾后乘车逃走,随后特种部队高空锁降、海上追逐以及武直爆破等让现场百余媒体及观众尖叫连连,而搜狐畅游不惜重金包下凤凰岛上演如此颇具“创意”的开场,也开创了网游发布会的先河,可以说是前无古人。另外,发布会上正式对外宣布了《战地风云OL》将于11月15日举行开放性测试的消息。

播放宣传片

播放宣传片

大楼点亮

大楼点亮

飞机巡岛

飞机巡岛

劫持女记者

劫持女记者

现场劫持游艇追击 创网游发布会先河

《战地风云OL》发布仪式于三亚凤凰岛正式拉开帷幕,而就当主持人刚刚暖场介绍到场嘉宾的时候,意外降临了。一群不明身份的“恐怖分子”从三面强行冲破安检区进入场内将部分嘉宾和媒体记者劫持,并当场“击毙”了几名反抗的人质,而早已埋伏在大楼顶端的特种部队立刻高空锁降进行营救,在经过了一番搏斗之后,虽然嘉宾顺利被营救,恐怖分子却将其余人质劫持到了早已在岸边等候的游艇上准备潜逃。危急时刻,我们的特种部队也兵分两路,一路驾驶摩托车继续在岸边追击封锁,而另一路则驾驶游艇在海上追击,五分钟后随着几声清脆的“枪声”和震耳欲聋的“爆炸声”,特种部队顺利的“击毙”全部恐怖分子并将被劫持的嘉宾救回,一场惊心动魄的创意开场就此结束,在场嘉宾媒体和观众无不拍手称快,大呼过瘾!

点亮三亚 《战地风云OL》11月15日开放性测试

随后搜狐畅游总裁陈德文先生和EA大中华区总经理、副总裁Peter Tseng先生分别上台致辞。陈德文表示“《战地风云OL》的发布对于畅游来讲是一个重大的里程碑事件,这意味着畅游正式进军FPS网游,而这款游戏也将凭借明显的差异化占据一定的市场份额。而《战地风云OL》这款游戏的最大特色就是让玩家告别了传统FPS网游巷战的玩法,并战场不仅仅局限于地面,也不把枪支弹药作为主要的作战工具,我们将制空权和领海权植入游戏,加入飞机、坦克、航母等载具,再将无数经典战役悉数还原,让玩家体验的不仅仅是子弹与子弹的碰撞,而是真实的战争重现。”

而Peter Tseng则表示“在11月15日即将开启的全新版本龙之帝国中,不仅将中国风的美术元素植入到游戏内,同时也将中国文化融入到了每一场地图中,让玩家在游戏中有一种归属感和责任感。同时我们还增加了许多新的游戏内容,并根据中国玩家的喜好和需求,进行了一系列平衡和细节的调整。最终经过与搜狐畅游运营团队多次沟通与讨论,“龙帝国”版本成形,此次游戏内将会有更多的内容和更多的惊喜带给中国玩家!”

最后,到场嘉宾一起登场携手开启《战地风云OL》开放性测试“启动仪式”将发布会推向了最高潮,随着嘉宾们双手落下,原本坐落在黑暗中的凤凰岛超星级酒店建筑群被瞬间点亮,而《战地风云OL》将于11月15日举行开放性测试的大幅字幕震撼的展现了到场观众眼前,并向所有玩家告知了这款FPS大作即将在中国开测的消息。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注