《LOL》大嘴改动方向 W将不能突破2.5攻速_0

今天,拳头设计师Riot Axes公布了即将推出的克格莫改动,这次的改动让克格莫的W技能无法再突破2.5的攻速限制。

《LOL》大嘴改动方向 W将不能突破2.5攻速

大家好,

在接下来的6.19版本中克格莫会有一些显著改动,我们希望为大家提供一些额外说明。

我们上个赛季准备更新克格莫的时候,我们打算进一步深化他本就独特而且支持完好的特色,那就是主要你们能够保护好并为他提供支持,那么他可以为你们队伍输出最高的伤害。通过打破正常攻速规则的限制,我们放大了他伤害的同时让他在战斗中的机动性有所降低,因为他在攻击间隙已无暇移动。

可惜,这个改动方向并不是很成功。他独特的攻速机制并没像我们预期当中达到巩固其核心特色的目的。对这个新方向支持最佳的天赋和装备提供的是中前期的能力,而非后期能力,歪曲了他的威力曲线。最重要的是,作为团队最主要的输出点,普攻之间的移动对他来说应该是很必要的。他需要能够跟上移动的团战,不然对手可以轻松地躲开他的攻击,队友也无法依赖他作为队伍中的主要输出点。

考虑到在更新之前,克格莫那种独特且可延续的设计为这个英雄提供了一个强大的长期方向,我们打算部分回调这次更新。

具体来说,他的W技能不再会打破攻速的限制,只能从其他装备获得一半攻击力或是攻击速度的加成,另外我们还打算调整他的其他基础技能以支持这样的改动。不过我们不会回调他大招的改动。

说一下其他英雄的更新:我们回调克格莫的改动是因为他在更新之前的状态就很成功,总体和具体到克格莫都达到了我们的目标,而不仅仅是因为这次更新没有满足我们的预期。

我们目前没有回调其它更新的计划,因为没有其它类似的情况可以让我们有一个可靠的长期方向。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注