《九仙传奇》登陆赠话费 有钱 就是任性

      2014年的最后一个月,仙友们还不快快抓住14年的尾巴,又一波话费来袭,大家速速围观!

  《九仙传奇》登陆赠话费 有钱 就是任性  【活动内容】2014年12月1日起到3日,凡登陆游戏的老玩家或创角的新玩家都能获得一份元宝礼包,幸运仙友还能获得30元话费哦~

  【参与方式】在本帖(点击进入)回复区服角色名和游戏内任意截图

  (未按要求回复的取消获奖资格)

  【活动奖励】

  1.     幸运奖:踩中楼层数为21、121的玩家获得30元话费1张

  2.     凡参与本活动回帖的玩家即可获得元宝礼包1份

  礼包内容:100元宝红包,菩提大还丹*2(血瓶),小仙灵丹*1(经验丹),一品紫星水*3(洗练装备),龙纹玉符*3(传送符)

  【活动规则】

  1.  每个游戏角色游戏账号只能出现1次且获奖1次,重复抄袭者取消获奖资格,刷帖无效。

  2.  活动结束后2-3个工作日统计获奖名单,在论坛公布后请在2个工作日内联系版主核对信息,待所有获奖人员统计完毕后通过游戏内邮件发放奖励。

  3.本次活动的最终解释权归《九仙传奇》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《九仙传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注