《健身环大冒险》全球销量破400万份 将持续增产

任天堂在2020年8月6日公布的第1四半期财报中,提及了掀起运动热潮的《健身环大冒险》。这是2019年10月在任天堂Switch上发售的一款体感健身类游戏,到7月末为止,该游戏的全球销量已经突破400万份。

自从任天堂提出“通过一款冒险游戏来健身”的全新理念之后,《健身环大冒险》一经发售就在全球范围内处于供不应求的状态,以至于价格被炒得居高不下,甚至有些玩家还调侃它是一款“理财产品”。特别是从3月到5月期间,由于缺货导致的脱销让这款游戏的销量开始下滑,但随着疫情日渐平稳,控制环和绑带的产量恢复之后,《健身环大冒险》这款游戏的销量也逐渐开始复苏了。

由于之前的缺货窘境给用户带来了不小的困扰,所以任天堂在财报的说明资料中也郑重表达了自家的态度——为了确保年末商战的销量,任天堂会继续努力增产。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注