《刀剑神域:夺命凶弹》完全版中文预告公开 明年1月发售_0

今天,万代南梦宫公布了《刀剑神域:夺命凶弹》(Sword Art Online: Fatal Bullet)完全版的中文预告片以及中文过场动画。《刀剑神域:夺命凶弹》完全版将于2019年1月17日在日本发售,登陆PC、PS4和XboxOne平台,包含游戏本体外加全部四款DLC。

《刀剑神域:夺命凶弹》完全版中文预告片:

《刀剑神域:夺命凶弹》完全版过场动画:

《刀剑神域:夺命凶弹》是一款第三人称射击RPG,以动画《刀剑神域》为题材制作。玩家们将在枪械与钢铁的世界──《Gun Gale Online》中,作为桐人他们的战友出生入死,并以英雄为目标向前迈进。

《刀剑神域:夺命凶弹》完全版中文预告公开 明年1月发售

除了公布游戏的中文预告以及过场动画外,官方还公布了PS4版本的早期购入特典,玩家将可获得以“刀剑神域”共16款历代动画、游戏作品主视觉为设计的《刀剑神域》动画&游戏全明星PlayStation4专用原创布景主题下载代码。

《刀剑神域:夺命凶弹》完全版中文预告公开 明年1月发售

《刀剑神域:夺命凶弹》完全版除了会在PC、PS4以及XboxOne平台发售外,繁体中文版本还将在明年夏季登陆Switch平台。另外,《刀剑神域:虚空幻界》繁体中文版也将于2019年春季在Switch平台发售。

《刀剑神域:夺命凶弹》完全版中文预告公开 明年1月发售

以上就是《刀剑神域:夺命凶弹》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注