《功夫英雄》“玛雅神话”新服明日开放

时近年末,每年的这个时候大家都在欢天喜地的准备新年,但是今年却有些不一样的意味——12月21号到底是不是世界末日呢?

别管世界末日来不来,活一天就要HIGH一天!功夫英雄全新服务器“玛雅神话”即将于明日全面开放,古老神秘的玛雅寓言是否能够实现呢?末日寓言即将揭晓,末日重生等你再续辉煌!

功夫英雄

功夫英雄

开服信息:

所在大区:太极英雄区

新服名称:玛雅神话

开服时间:2012年12月20日16:00

六大活动给你末日重生

如果2012是世界末日,就让这六份大礼成为你最后的狂欢;

如果2012不是世界末日,就让这六份大礼成为你重生的祝福!

极速冲级赛,全民争夺爱疯4S:自开服之日起至12月31日24点,继太极英雄服送出一台爱疯4S后,我们在玛雅神话服将再送出一台爱疯4S,截止活动结束,会统计玛雅神话服所有玩家的等级并进行排名,对等级排行前10名的玩家以及达到指定等级的玩家给予道具奖励,第一名将获得IPHONE4S一台!

开服登录送好礼:玛雅神话新服开放后,用户自首次登录第一天起,只要连续登录7天,每天均可获得道具礼包奖励!内含经验符、锻造券、锦囊充能等最实用的道具!

消费排行争帝王,70级神装显神威:自开服之日起至12月31日24点,消费全区排名前十的玩家都将获得70级神装一套,其中排名第一的除了可获得全套8星神装外,还将获得可指定类型的共鸣石!

累计消费威名雷震新服,经验丹共鸣石人人有奖:自开服之日起至12月31日24点,只要消费达到指定元宝数,即可获得经验丹及共鸣石等各种道具奖励,最高可获得500个共鸣石的奖励!

功夫英雄

功夫英雄

更多活动还请登录功夫英雄官方网站查询!功夫英雄“玛雅神话”新服明日开放,

六大活动给你末日重生!

关于《功夫英雄》:

《功夫英雄》是空中网旗下首款3D竞技PK网游,由金牌制作人蔡浚松担纲,美方创意总监指导,把传统中国国术、爽快PK、强悍操作与策略性创新结合,为玩家带来以“竞技PK”为核心的革命性网游体验。

蒸汽朋克 混血功夫

功夫英雄全新概念资料片《太极》

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注