《天下HD》公测在即 致曾一起征战天下的兄弟感恩信

        那一句话,那一个人,那一件事,让你红了眼眶,深受感动…

        感谢人生路上,陪着自己,护着自己,爱着自己的人…

        一年一度的感恩节又到了,记下天下那些让你感动的时刻,写下那些你藏于心,却未曾说出的感恩之言。《天下HD》即将在12月迎来全面公测,小伙伴们准备好了吗?

        现在借着感恩节,致给曾与我一起在天下陪伴征战的小伙伴们!

《天下HD》公测在即 致曾一起征战天下的兄弟感恩信        08年的时候,一个偶尔的机会,体验到《天下2》这款游戏,当时就华丽的界面,酷炫的技能被吸引啦,加上开场的动画,上古玄幻故事为背景的,对于我这个武侠迷来,真是爱不释手。随着天下的玩法丰富社交性,我们认识了很多基友小伙伴,当然也有好多女生啦。我们也慢慢成了个公会,每周不断的势力战,不断的挑战,不断的为了荣誉和友谊。在这里也要感谢好多小伙伴。

        09年时候,自己以前做业务的时候,去一个陌生城市,开拓新市场,人生地不熟啊,手机也不能像现在各种查询导航。我也在我们歪歪和QQ群说了下此事。没想到一个公会的精英级别玩家知道后,联系了我下,提供了很多信息和支持,他的小毛驴也借我用了几天,真的超感动,关键的是我半路出路况,爆胎,他去把接回来,也没让我来得及去处理,我匆匆的离开这个陌生有熟悉的城市。真的好感动,真是无游戏无兄弟啊。

《天下HD》公测在即 致曾一起征战天下的兄弟感恩信        在游戏中还有很多感动的事情,也值得自己去感谢的事情,但这次线下的经历我想大家肯定没有,当然游戏中有幸结实很多小伙伴,也感谢很多小伙伴一直陪伴着。平时也没用对你们说什么感谢之言。今天在这里借感恩节再次向您说声谢谢~祝我们的友谊万岁!

        12月份《天下HD》要公测啦,我们一群小伙伴也蛮期待的,感谢天下产品给我们一个很好的平台,也希望这次小短腿版能让我们再次感受天下产品给我们带来不一样的娱乐快感。更多第一手游戏资讯敬请关注爱游戏《天下HD》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注