《天使之恋OL》今日新版上线 新敌人新装备闪亮登场

亲爱的小天使们安安啊!自从改版的消息释出后,小天使是不是正在努力提升自己的能力,准备迎接全新的挑战呢?今日,新版《天使之恋OL》太空牛仔上线了!

《天使之恋OL》中,玩家将扮演一名原本在天国里过着无忧无虑生活的小天使,降临到凡间的伊甸园大陆上,协助大陆上的圣光族、暗影族、钢铁族、百兽族人们解决各种烦恼,并为伊甸园大陆带来更多的欢笑与希望。游戏操作简单,社群功能强大,不但可跨服务器聊天,还可在游戏中张贴交友启示进而结交朋友。游戏采取技能导向,每位角色都可从战斗、法术、采集、制造等4大类共30多项的技能中,选择6项自己喜爱的技能学习,创造出专属于个人的游戏角色。

天使之恋

天使之恋

【奇形怪状的外星怪物入侵,即将席卷大地!】

就在刚刚,差点被外星生物捉去改造、仓皇逃生的天使纠察队员,终于把最新的敌情给带回来了!我们从浑身是伤,目前正在接受护理老师治疗的天使纠察队员以及来自夕落峡谷的居民口述,得以拼凑出这艘从天而降的巨大外星战舰─姆诺战舰,除了搭载未知科技的超大重型武器,他们更带来了一大群身穿高科技装备、手握强力兵器的外星战士,至今仍未有前去挑战的人生还。而这些来自宇宙的超强魔物,究竟与伊甸园大陆的魔物有何区别?接下来请小天使仔细看清楚,唯有知己知彼,才能百战百胜哦!

新怪物

新怪物

看到这些外星生物,是不是觉得他们看起来威猛无比但又长相奇怪呢?这些就是小天使们即将面对的全新敌人,看完之后是否有燃起你的挑战之心?

它们全都身怀绝技,居然能让实力强大的天使纠察队员都差点回不来,小天使们可要记住这些得来不易的珍贵情报,结伴探索夕落峡谷时,要随时眼观四路、耳听八方,慎防魔物们的偷袭,以免落得相同下场呢!

【民族风与高科技装备震撼豋场,外星人!麦造!】

为了让小天使们能顺利解救夕落峡谷的居民们,学园中专精制造的老师们费了九牛二虎之力,灵活运用了夕落峡谷的民族风格以及外星人的高科技技术,一系列不同以往的强力武装终于诞生了,这些装备无疑能够强化小天使们的战斗力!赶快来看看这些完美结合传统风格与太空科技的新装备吧!

新装备

新装备

大家看到这些高科技装备后,是不是已经更加有信心能对抗这些拥有高度科技的外星生物呢?而且民族风装备除了实用性外更兼具华丽的美感,帅气的机械座骑与机甲都能令你走路有风、让敌人望之却步呢!今天,大家就有机会穿上它们,为正义而战啦!

【夕落峡谷的完整导览手册,居民们的曙光就是你啦!】

大家看了以上介绍是不是都对夕落峡谷这个隐世之地有着非常浓厚的兴趣呢?这块看似荒芜贫脊的赤色大地,岩层中却蕴含丰富矿产,在饱受外星人肆虐之后,究竟有着怎样的险峻地形在等待着小天使们呢?生辅组老师们正在着手整理着最新的导览地图,下次我们将介绍夕落峡谷完整的场景风貌,希望藉由这份导览手册,能够确保大家在执行任务时的安全!敬请期待,让我们下回见!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注