《实况足球2016》FOX引擎仅支持次世代 不支持PC版_0

足球玩家一定很期待KONAMI打造的《实况足球2016》,毕竟上一代作品的失败让KONAMI“痛改前非”,而新作也将采用全新的FOX引擎进行完美打造,这样的做法无疑让玩家叫好。

不过现在坏消息传来,全新的FOX引擎技术仅支持PS4和Xbox One版,而PC版并不支持。

作为《实况足球》系列20周年作品,《实况足球2016》将会带来更加强大的游戏表现力。在本作中,游戏强化了物理碰撞系统,使得玩家在游玩时可以实打实感受到足球赛场上的激情碰撞,而不再只是如同弹球一样的虚假碰撞。

本作的AI球员将更加智能,面对玩家操控的带球球员,AI队友会自主选择合理的战术进行配合,而对手AI球员则会通过各种强大的战术来对玩家造成压力,相信这将会是《实况足球》系列最真实的对抗过程。

在《实况足球2016》中,最为吸引人的还是这部作品独占的欧冠联赛。购买《实况足球2016》的玩家可以独享这场世界顶级的赛事。同时,制作组将会对自《实况足球2015》加入的MyClub模式在本作中进行更多改进,给玩家带来更加真实有趣的俱乐部管理。打造自己的球队,完善自己的俱乐部,让你的球队登上赛事的顶峰吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注