《巅峰战舰》常见6大误区你踩中过几个_0

大神亲口告诉我

如果想成为大神~游戏误区可是要避免的哦~

目前很多玩家对游戏存在很多误区

今天,就给各位带来一些游戏内经典误区

进行简单的阐述

 

误区1:当受到攻击时隐蔽在岛屿之后,利用有利时机伸出火炮还击

       这是一种常见的误区,坚固的岛屿虽然可以成为有效的掩体,避免遭受敌方的炮火打击。但因为战舰的巨大惯性,不可能允许你像坦克那样“打伸缩炮”。“伸缩”的时候,你很可能因为进退转换的过程中,送给敌人一个几乎静止的“靶子”来攻击。

      在游戏中,你需要做的就是,让自己的战舰处在不停的运动之中。这样可以让你远离敌人的视线与火炮射程。

 

误区2:航母使用

      开着航母在前线狂奔确实不是个好主意,不过,开着航母蹲在远离主战场的角落也是个馊主意。

       舰载机编队和炮弹是不同的,舰载机要花时间飞抵目标投弹,然后返航进行整备。航母离敌人越远,舰载机在飞行过程中浪费的时间就越多,你的作战效率也不会高到哪里去。

       建议紧跟在主力后面,一方面你能很快的对潜在的威胁做出回应,另一方面,倘若遇上来自侧后方的威胁,你还有队友(虽然不一定靠谱)的掩护。

 

误区3:战斗中一直保持瞄准射击模式

       我们在游戏中,选择正确的位置进行射击以及正确的使用精确瞄准模式,对于最终取胜才是至关重要的,战斗中一直保持瞄准射击模式,那么视野范围将受到很大的限制。

       进而不是更好的观察战场的全貌。这样很容易让你在敌人的围攻中搁浅。

 

误区4:瞄准敌人后,所有火力同时进行射击

       因为战舰并不能随时发挥全部火力。因此,最好的战术应该是在适当的距离上对敌人进行单发的试射,修正自己的瞄准误差。毕竟战舰没有360度的全射角。当敌人完全进入视野范围,并且占领有利位置的时候,再以最大火力进行齐射。

 

误区5:理论误区:驱逐舰相当于轻型坦克,主要任务就是偷袭敌人的后方

       假如敌人被烟幕迷惑的时候,友军舰队便可以肆无忌惮的向他们开火射击,甚至借助掩护,适当的改变航线从侧翼进攻。

       另外,驱逐舰上还有一个致命的武器:鱼雷发射装置。完全可以从敌人的射界外有效的攻击敌舰,驱逐舰的机动能力强,非常适合从侧翼对敌舰发起攻击,为主力部队提供不可或缺的支援。

 

误区6:战列舰使用

       经常在游戏过程中看到,使用战列舰的小伙伴们,开局就开着战列舰打算绕个圈,绕点远路,来个奇袭,在对方打不到的地方肆意倾泻火力!这也是在游戏中常遇到的误区之一。

       战列舰的视野速度火力和机动就决定了它绝对不能成为单兵作战的奇袭舰。绕圈绕远,以战列舰的速度要在在路上要浪费太多时间,战友们会因此少了个强火力战舰,另外,万一碰上对方驱逐、巡洋也绕远,碰上了,战列舰那可怜的视野注定了就是个活靶子。   

       因此,建议战列舰跟随驱逐、巡洋,不要单独行动,发挥火力优势,为驱逐、巡洋提供火力掩护。

巅峰战舰

巅峰战舰

v2.3.0动作射击

2017-12-21322.38MB

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注