《巫师》游戏开发商招中国区负责人 欲进军中国市场

【52pk 9月8日消息】《巫师》系列开发商CD PROJEKT RED发布公告,招聘中国区总经理。

巫师系列开发商CDPR招中国区负责人 欲进军中国市场

CDPR的招聘公告

在招聘公告中,CDPR表示公司立足于CDPR工作室和全球性的数字平台GOG.com。为了公司的进一步发展,将招聘中国地区总经理。该位置享有高度独立性,负责集团公司在中国地区的业务运营和品牌塑造工作。在中国大陆地区建立CDPR和GOG.com品牌,之后向东南亚地区扩展业务。成立高质量的本地团队,为之后的CDPR游戏做好准备工作。负责与当地玩家的双向沟通,建立本地合作伙伴关系,推动GOG.com的发展。参与波兰总部的开发、协调工作,监督、组织地方电子竞技赛事,建立和维护与当地媒体的关系。

巫师系列开发商CDPR招中国区负责人 欲进军中国市场

《巫师3》的国区数据

虽然《巫师》系列游戏在国区的具体销量无从得知,不过从steamspy的数据显示,国区拥有《巫师3》的玩家占比接近6%,可见国内玩家的潜力还是巨大的。而雄心勃勃的CDPR则是有意要进军中国市场了。 

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注