《开服大师》之“荧幕男神”在你心

       《开服大师》之“荧幕男神”在你心

  “荧幕男神”吴彦祖宣布暂别娱乐圈,事实上,他从未真正离开。6月中旬,他主演的《窃听风云3》上映,9月初,他为杰尼亚拍摄的短片开播。这是一种暗示,即使他决定暂时离开并解散了经营数年的经纪公司,但他仍然是荧幕里最亮的那颗星!

  或许,当吴彦祖进入公众视野的时候,大家才猛然意识到,原来华人面孔的男演员不仅有内地港澳台之分,还有说话行事都带着美国范儿的美少男。频频出现在大银幕的吴彦祖,也因此一直与我们保持着微妙的距离。

  吴彦祖在36岁结婚,40岁得女之后,他和我们的距离突然拉近了。生活让他显得更加自然,不再是电影里的那具漂亮肉体。不过,吴彦祖冲浪时无意间露出的人鱼线,依然能引起我们对他美妙曲线的无尽幻想。在感情方面,相比其他明星的恋情,我们也更愿意关注他和Lisa的稳定,以及他们的最完美的结晶——女儿Raven。

  《开服大师》之“荧幕男神”在你心

  在女儿三个月时,吴彦祖就决定放下手头所有工作陪伴太太。他绝对不会受困于工作,家庭将会成为他未来直至生命的终点最为更重要的事。他从不刻意强求自己展现最优秀的那一面, 反而让一直躲在神秘面纱里,这样充满神秘的男人却赢得更多人所欣赏。

  你是“男神”粉吗?你喜欢这类笃定又接近生活的完美男人吗?如果喜欢就来爱游戏下载《开服大师》吧!《开服大师》为你提供男神吴彦祖从影以来所有的新闻报道,以及各阶段最帅气最迷人的“性感图片”和男神的最新动态,让男神“在我们身边”。

  乖乖们!还犹豫什么?快来爱游戏下载《开服大师》吧,让《开服大师》带着男神陪你度过每个春夏秋冬。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注