《彩虹六号:围攻》意大利新女干员Alibi预告 擅长制造幻像置人死地

育碧官方今天更新了《彩虹六号:围攻》备战行动新干员Alibi的预告,这位意大利女干员擅长制造“幻象”,以置人于死地。“假如你动摇了,你就会落入我手;假如你猜错了,你就会落入我手。”

干员介绍:

选择Alibi就是向对手下了一封邀其斗智的战书。这位防守方新干员长于巧妙地迫使对手暴露破绽,面对她时任何一丁点犹疑都将付出沉重的代

Alibi的灵感来源于意大利宪兵特别行动队(Raggruppamento operativo speciale)组织中的渗透卧底专家。她是一个狡黠的女人,在渗透复杂而有组织的犯罪网络方面天赋异禀。

她的全名为Aria de Luca,出生于利比亚的的黎波里,在她三岁时全家一起移民到了意大利。她的父亲经营着一家小型军械制造厂,利用着自己的关系贩售武器。家族事业的熏陶和射击场上的磨练让De Luca对意大利枪械的理解日渐加深,在18岁时她就杀入了欧洲锦标赛并在两个项目中拿下金牌。也因此她被宪兵发掘并招揽进了警队。

De Luca的精准射击技巧让她从组织中脱颖而出,她曾在意大利宪兵特别行动队精英当中效命过一段时间,负责打击有组织犯罪。最终她获选加入意大利特别干预小组(Gruppo Intervento Speciale,G.I.S),并在脱队的情况下,单枪匹马在阿富汗成功完成任务,潜入犯罪组织内部进行卧底。她曾卧底Vinciguerra黑帮家族,潜伏数年时间从内部使其倒台。

新干员Alibi将在5月19日至20日期间公布全部情报,敬请关注我们的相关报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注