《机战坦克》今日新服“风暴” 诸多福利带你飞

萌娘与钢铁坦克的结合?这就是多元化手游《机战坦克》,独特的二次元世界,性感Q萌的角色,激烈的坦克大战,诠释不一样的二次元手游。今日,《机战坦克》新服风暴开服,诸多福利萌娘,等你来领取!

超能陆战

新服【风暴】诸多活动让你飞

自开服后,《风暴》新服活动将一波又一波的袭来。每日签到可得钻石,体力,刷新卷等福利,弥补了我们因机师过萌而撸到手足发软的情况。还有开服礼包与升级礼包让6级以上的指挥官能签到领取额外的奖励。当然咯,新服开启怎么也得有充值回馈的活动让指挥官们得到大量的实惠,指挥官在游戏内的首次充值将获得3倍星钻奖励!最高可获赠10000星钻,每人限购一次哟!

最后是我们的“新服百强争霸赛”。从4月16日起至4月22日23:59,风暴服此周的竞技场排名前100的指挥官们都能获得特殊的坦克奖励。前三名的指挥官可获得S级-战巡掩护型坦克,4到10名的指挥官可获得S级-沙扎比,11到50名的指挥官将拥有A级寒风,而51到100名的玩家也能有A级迷雾的奖励。

超能陆战

御姐萝莉随你挑

萌妹、御姐、甚至女王,在《机战坦克》中,你能调教各种类型的超萌机师。或者可以在邪恶一点,来个少女养成计划也并非难事。而在对着这些迷人的机师大流口水时,也别忘了发挥她们的作用哦。她们各有特点,依照你的调教而变成想要的类型,在战斗中她们可是你最好的辅助伙伴。在炮火纷飞的《机战坦克》中,坐享齐人之福完全不成问题。

超能陆战

海量坦克万千变化

既然是陆战游戏,陆地武器的霸主坦克自然是《机战坦克》所打造的重中之重。游戏中有超过150种的威武坦克可供选择,而每一辆坦克都有不同的背景与属性。我们保证,一旦你玩过《机战坦克》,可以一秒钟变身坦克专家。当然,坦克玩法远不仅是如此,可以随意搭配萌妹机师的设定让我们在游戏中有着无限的想象力。只要你敢想,就可能有出乎预料的效果,带着你的萌妹一起遨游在坦克大战的世界中吧。

超能陆战

创新母舰作战模式带你超神

汽车人变形不再只是梦想了,《机战坦克》满足你对机甲变形的爱好。多坦克自由组合让坦克也能变航母,在组合后,坦克的威力可强大了不止一点点,碾压超神也仅在弹指之间。

超能陆战

无论你是偏爱热兵器的猛汉,还是喜欢萌妹的宅男宅女。《机战坦克》都是你最好的选择,这里有最多的萌妹,有最强的坦克,还有颠覆创新的玩法将二者相互结合。所以还等什么,快来加入《机战坦克》,与你的萌娘机师一去闯荡二次元的世界。

更多游戏开服,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注