《死亡岛》精彩纷呈的游戏预告

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《死亡岛》精彩纷呈的游戏预告

[乐游网导读]死亡岛,最近一个游戏的预告片吸引了很多人的注意力

死亡岛(Dead Island)》是一款结合了动作要素在内的射击类游戏,游戏的发生地点也是在加勒比的孤岛上,但是不同的是导致人类嗜血成性的因素是由于全球的瘟疫化以及遗传基因学的滥用,玩家在游戏中必须尽可能的逃脱僵尸的追捕,想尽统统办法存活下去。以外,玩家还会随着剧情慢慢探索到岛上的秘密。

最近一个游戏的预告片吸引了很多人的注意力。这个游戏本来之前并没有太多的宣传,游戏的题材也就最近比较烂大街的僵尸题材,但凭借着极佳的预告片,该作一下子获得了浩繁的关注。这个游戏就是《死亡岛》,由波兰游戏事情室Techland开发,将于今年在PC、PS3,及Xbox 360玩家见面,面市日等待定。虽然也有枪,但子弹少得可怜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注