《泰坦陨落》XboxOne版本月末迎来更新 追加全新装备组

  日前,重生工作室已宣布《泰坦陨落》Xbox One版与PC版将于本月末迎来第三次更新,届时将加入一些新特性以及对部分BUG进行修正。第三次更新将与“远征(expedition)”DLC一起推出。

  Xbox One版与PC版更新后可以自由调整装备组的名字,同时还追加两种专用装备组。这两种装备组分别游玩游戏模式5次与10次即可解锁。重生工作室在《泰坦陨落》官博上写道:“只有在下方列出该装备组的模式,才可使用此装备组。”

  在私人大厅,所有游戏模式的装备组皆可调整,不过在对战大厅只能调整接下来要玩的模式所使用的装备组。

  其他重点改善包括个人数据追加一个选单,展示“每张地图上你游玩每个游戏模式的次数或胜利的次数”。PC版的FPS还增加到144张。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注