《火影忍者ol手游》蝎技能测评 是否真的不配称为S级

火影忍者ol中的蝎是一个争议很大英雄,很多人都觉得他的实力配不上他的s级,那么他的技能到底如何呢,下面就让我们一起来分析分析。

火影忍者ol蝎技能测评

蝎的技能图:

【奥义:砂铁界法】

阵营7体麻痹,如果能顺利释放出来,能十分有效的限制对方的Combo,使其无法造成追打伤害和控制。冷却只有2回合。缺陷是伤害并不高,傀儡必须存活。

【被动:傀儡攻击】

傀儡存在时,能够稳定大浮空起手,麻痹效果能破镜返,直接接上我爱罗追打控。

【被动:傀儡术·三代风影】

核心被动,傀儡能为小队有召唤物的成员,每回合抵挡一次单体奥义。可以有效的保护蝎的奥义,风主(有分身时)刷新等奥义的顺利释放。限制了火主,鹿丸,伊比喜等单体控制忍者。

【总结】

蝎最大的优点,就是他既能输出,造成麻痹限制行动,傀儡又能抵挡单体奥义。在当前版本追打控制和单体控制忍者十分盛行的年代,起到了一定限制作用。但缺点也很明显,就是对傀儡的依赖,傀儡必须受到保护,这对蝎的使用有了一些限制性。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注