《炉石传说》部署热修补丁 修复冒险无法完成问题

《炉石传说》日前部署了一个服务器端在线修正补丁,对谜题实验室冒险模式、祈求卡牌和休眠随从等多个问题进行修复。

头图/暴雪

日前,《炉石传说》部署了一个在线修正补丁,对冒险模式“谜题实验室”、祈求卡牌、随从休眠等多个问题进行了修复。

  • 当你的套牌不包含迦拉克隆时,祈求牌将不会再被其他牌生成了。

  • 传说分段将不再有奖励星数了。

  • 冒险模式“谜题实验室”的砰砰博士斩杀谜题3-4和4-4现在能够完成了。

  • 冒险模式“谜题实验室”的星术师阿尔文镜像谜题6-7现在能够完成了。

  • 当受伤的被buff随从被玛维·影歌休眠后,苏醒时将不再恢复所有生命值了。

  • 当龙喉哨兵被神圣化身buff并被玛维·影歌休眠后,苏醒时将不再失去吸血效果了。

所有改动都在服务器端进行,因此玩家如果已经更新至17.0版本,则无需下载任何更新内容。

来源:暴雪

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注