《烈魂传》话题活动 春节你“恐归”吗

       亲爱的《烈魂传》的宝贝儿们,就快到春节了,大家都准备好了嘛?!版版先在这里给大家拜个早年啦!话说版版最近都抑制不住回家过春节的激动心情,每天都想往家里打个电话告诉老爸老妈我快回家了,虽然已经告诉过他们N遍了……老爸老妈不要讨厌我~   版版最近看到一个新闻,说一个小伙自己觉得混的不好,15年木有回家~版版就震惊了!   这是多大的事儿,至于十几年不回家么?!再说,混的“好”或“不好”的标准是谁定的嘛??好了,开始咱们今天的话题:春节快到了,你是“恐归一族”吗?恐归的理由又是神马呢?

  【活动时间】

  2月10日–2月12日

  【参与人员】

  《烈魂传》玩家

  【活动规则】

  《烈魂传》的宝贝儿们大声说出自己“恐归”或者“不恐归”的理由吧!奖励根据大家的理由选出,禁止网络复制和抄袭哦!(点击进入活动帖)

  【回帖格式】

  区服:

  角色名:

  恐归(或不恐归):

  【活动奖励】

云麦好轻智能体脂秤*1(这是要告诉大家“每逢佳节胖三斤”,千万要管得住自己的嘴啊!)

《烈魂传》话题活动 春节你“恐归”吗

《烈魂传》话题活动 春节你“恐归”吗  1、如有回帖格式不正确的玩家,官方不给予任何奖励。

  2、奖励不可重复领取,1个账号(IP、角色)只能获得1次奖励。

  3、禁止刷帖(同一账号或同一IP连续回复3次及以上)哦,刷帖或者抄袭将被取消获奖资格。

  4、相同内容以第一个在指定活动帖提交有效。

  5、奖励将于年后(2月25日开始)5个工作日统计并统一发放。

  6、活动最终解释权归《烈魂传》官方所有。

  注:此帖不是踩楼帖,大家不要重复回复哦!重复回复以第一回复内容有效~同一角色的小伙伴也不要重复参加活动了,因为也会以第一回复为有效~

更多相关游戏信息请关注:《烈魂传》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注