《高达》真人电影公布!或由《环太2》制作人操刀

提到日本的萝卜系(机甲)动画,其展现出的热血感和未来科技感,相信没有男生会拒绝这些由钢铁合金铸就的大块头们。或许在男生心中有各自喜好的机甲番,但要说影响力最深远的还得是《机动战士高达》系列了。

机动战士高达

就在今天,或许全世界的高达粉丝都陷入狂欢中,在洛杉矶漫展Anime Expo 2018上传来了传奇影业与日本sunrise(日升社)合作的消息,双方将联合拍摄《机动战士高达》的真人版电影!

机动战士高达

漫展上,万代南梦宫株式会社社长田口三昭、日升株式会社社长宫河恭夫、传奇影业执行副总裁Cale Boyter以及传奇漫画高级发行副总裁Robert Napton共同登台发表了这一重大消息。要知道2019年恰逢“机动战士高达”的40周年,作为日升社旗下最富盛名的IP,40周年大庆自然少不了全方位的宣传,其中真人版电影或许是重中之重。

机动战士高达

事实上,此次曝光的高达真人电影计划并非是系列第一次真人版电影,早在2000年,美国就曾推出过高达的真人电影,但雷人的造型实在辣眼睛。随着近年来《变形金刚》和《环太平洋》系列的高歌猛进,全球观众对于机甲题材电影呼声渐起。尤其今年年初上映的科幻大片《头号玩家》中短暂露脸的RX-78-2高达就曾在电影播出后得到全球粉丝的请愿,是时候推出高达自己的真人电影了!

机动战士高达

当然此次合作的真人版粉丝们大可放心,电影剧本将由日升社亲自操刀,传奇影业也是商业电影的大拿,自然知道如何将高达的魅力更好地传播。总之,全世界的高达迷们就欢呼吧!期待吧!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注