使命召唤手游时光沙漏转盘多少钱 时光沙漏转盘简析

使命召唤已经上线很长一段时间了。玩家们对这款游戏的玩法也有了一定的了解,今天就跟大家讲解下使命召唤手游时光沙漏转盘多少钱以及时光沙漏转盘简析。

1、时光沙漏转盘多少钱

随着游戏的不断更新,使命召唤手游再次推出一套新的转盘,名字叫时间沙漏,玩家在进入主界面大厅时就会发现,在主界面的左上角,玩家账号信息的下方会有一个转盘活动,点击进去,第一个就是时光沙漏转盘。和以往的装盘一样,一个精致的人物,加上一款具有特效的枪械。

这次的枪械主角是AKS7U时光沙漏了,这把枪在爆破模式中是一神器,出色的机动性和射速,让看到它的敌人闻风丧胆,虽然它的子弹数比较少,但爆破模式完全避免了这个弊端。很多玩家对于AKS7U也是情有独钟。如果是全套购买,价格在五百八十八元,如果是欧皇,有可能三元就抽到自己想要的武器或者是人物。具体要花多少还是取决于玩家想要什么以及玩家的手气如何。

2、时光沙漏转盘简析

AKS74U时光沙漏的概率在百分之零点零八,撒拉弗的暗夜曙光概率在百分之一点二五,获得M4LMG烈焰战场概率在百分之四,森林大战名片的概率在百分之四点六七,镀金标志的挂饰的概率在百分之五点五。

以上便是关于使命召唤手游时光沙漏转盘多少钱以及时光沙漏转盘简析的大致内容,更多详细的转盘信息尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注